Gebratene Linsen-Polenta |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Am Vortag für die Polenta die Milch und die Brühe in einem Topf aufkochen.
Die Polenta unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln und kurz köcheln lassen, sodass ein dicker Brei entsteht.
Die Polenta vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen, mit Chilisalz, Muskatnuss, Knoblauch, Rosmarin und
Zitronenschale würzen und Parmesan, Ei und gegarte Linsen unterrühren.
2. Die Polenta auf einem Blatt Backpapier etwa 1 cm hoch verstreichen und ein zweites Blatt Backpapier darauflegen.
Alles leicht flach drücken (oder mit dem Nudelholz vorsichtig rollen) und abkühlen lassen und 1-2 Stunden anfrieren.
Die Polentaplatte in etwa 2 x 5 cm große Riegel schneiden.
Die braune Butter in einer Pfanne zerlassen und die Polentariegel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten